Universitätsbibliothek Erfurt

E-Mail-Adresse mitteilen

Mit diesem Formular können Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mitteilen, wenn Sie als externe/r Bibliotheksnutzer/in folgende Dienste in Anspruch nehmen möchten:

• Erinnerung:
    Zwei Tage vor Ende der Leihfrist erhalten Sie eine E-Mail, die Sie daran erinnert, die entliehenen Bücher zurückzugeben oder zu verlängern.
  • Benachrichtigung bei Vormerkungen und Fernleihen:
    Liegen vorgemerkte Bücher oder Fernleih-Bestellungen für Sie bereit, erhalten Sie eine E-Mail.
  1. Bitte füllen Sie alle Felder aus und klicken auf das Feld "Abschicken". Bestätigen Sie die Eingabe des Formulars auf dem folgenden Bildschirm.

2. * Die E-Mail-Adresse darf nur Kleinbuchstaben enthalten.

Bitte beachten Sie: Dieses Formular ist nur für externe Nutzer/innen vorgesehen. Mitglieder der Universität Erfurt erhalten Benachrichtigungen grundsätzlich an ihre Universitäts-E-Mail-Adresse.