12. Okt 2021, 10:00 Uhr - 15:00 Uhr | Zentrale Veranstaltungen

Audimax-Gebäude im Bereich der Garderoben
Kassenärztliche Vereinigung Thüringen
hochschulöffentlich

Auf dem Campus der Uni ist ein Covid-19-Schutzimpfungsangebot für Studierende und Mitarbeitende geplant.

Informationen

• zur Folgeimpfung: Der Termin für die Folgeimpfung findet am 2. November, 10 bis 15 Uhr statt. Es werden die Impfstoffe BioNTech und Johnson&Johnson bereitgestellt.
  • zum Ort: Das mobile Impfteam der Kassenärztliche Vereinigung Thüringen erwartet Sie im Audimax-Gebäude im Bereich der Garderoben.
  • zur Anmeldung: Die Anmeldung ist unter folgendem Link möglich: Anmeldung

Bitte beachten Sie außerdem:

Zu den Terminen sind ein Aufklärungsbogen sowie die Anamneseeinwilligung unterschrieben mitzubringen. Die beiden Dokumente erhalten Sie auf der Seite des RKI.

Bitte bringen Sie (sofern vorhanden) Ihre Immatrikulationsbescheinigung, Gesundheitskarte und Ihren Impfpass mit.

Hinweis

Aus dem Impfangebot erwächst kein Anspruch auf eine Impfung. Die abschließende Entscheidung trifft – wie immer – die Ärztin/der Arzt nach dem Aufklärungsgespräch und unter Berücksichtigung der individuellen Gegebenheiten bei der impfinteressierten Person.