Campusleben

Startlinie
Impressionen vom ersten Erfurter Campuslauf 2015
Ziellinie

Herzlich willkommen zum zweiten Campuslauf der Universität Erfurt! Nach dem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr freuen wir uns wieder auf spannende und faire Wettkämpfe im Einzel- und Teamlauf auf unserem Campus.  Der Hauptlauf wird übrigens auch als Thüringer Hochschulmeisterschaft im 10-Kilomter-Straßenlauf gewertet, bei dem Studierende und Mitarbeiter der Thüringer Hochschulen gegeneinander antreten.

In Kooperation mit dem Universitätssportverein Erfurt e.V. (USV Erfurt) und unterstützt von der Techniker Krankenkasse möchten wir den Läuferinnen und Läufern sowie dem Publikum einen sportlichen und unterhaltsamen Nachmittag auf und an der 2 Kilometer langen Strecke auf dem Campus in der Nordhäuser Straße bieten.

Worüber wir uns besonders freuen: Das Startgeld der Teilnehmer wird dem Kinderhospiz Mitteldeutschland in Tambach-Dietharz gespendet.

Der 2. Campuslauf im Überblick

• Strecke: 10 km (2-Kilometer-Runden)
  • Läufe:
  • Startgebühr:
    • 5 Euro pro Person (10 Kilometer-Hauptlauf)
    • 10 Euro pro Team (10 Kilometer-Teamlauf)
  • Anmeldung:
    • bis 20. Juni
    • Nachmeldung vorm Lauf: nur für den Einzel- und Bambinilauf möglich (2 Euro Nachmeldegebühr)

Unter den folgenden Links können Sie am Wettkampftag die Ergebnisse abrufen: