Universitätsbibliothek Erfurt

Auszahlung des Kopierguthabens

An der Universität Erfurt wurden die Geräte für Kopier-, Druck- und Scanfunktionen ausgetauscht und in die Zuständigkeit eines neuen Dienstleisters gegeben. Die bisherigen Kopierkarten sind damit nicht mehr gültig; es muss eine neue Kopierkarte erworben werden.

Wenn sich auf Ihrer bisherigen Kopierkarte noch Guthaben befindet, können Sie die Karte an folgende Adresse senden:

Canon Deutschland Business Services GmbH
"Kopierguthaben-Erstattung Universität Erfurt"
z.H. Hyazinth Ploch
Europark Fichtenhain A 10
47807 Krefeld

Es wird eine Bearbeitungsgebühr von 4 € fällig. Die Gebühr wird vom Restguthaben abgezogen. Sollte das Restguthaben geringer sein, erfolgt keine Überweisung.
Bitte geben Sie zur Überweisung des Kopierguthabens eine gültige Bankverbindung an. Teilen Sie außerdem mit, ob die Kopierkarte an Sie zurückgeschickt werden soll. In diesem Fall wird Ihre Adresse und ein frankierter Rückumschlag benötigt.
Die Abwicklung der Guthabenerstattung wird einige Wochen in Anspruch nehmen.