Universitätssportverein Erfurt e.V.

Basketball - Kinderspielfest am Muttertag: 13.05.2012

Kinderspielfest am Muttertag

Am Sonntag tummelten sich 40 Kinder im Alter von 8-10 Jahren in der Sporthalle der Universität Erfurt. Sie waren der Einladung der Abteilung Basketball  des USV Erfurt e.V. zum Spielfest der u10 gefolgt. Spielfreude und das Erlebnis von Team- und Mannschaftsgeist standen in verschiedenen Übungen mit dem roten Ball im Vordergrund. Übersicht und bereits erlernte Techniken waren gefragt, um bei Spielen um den „Zehnten“ oder „Parteiball“ die Nase vorn zu haben. Das abschließende Spielturnier verlangte allen Jungen und Mädchen Ausdauer, Schnelligkeit und eine gehörige Portion Durchsetzungsvermögen ab.

Die Eltern der u12 des gastgebenden Vereins sorgten toll für ein Mittagsbufett und interpretierten damit den Muttertag auf eine beondere Art und Weise.

Elke Michalek- Abteilungsleiterin Basketball im USV Erfurt e.V.