Universitätssportverein Erfurt e.V.

Uni Erfurt - Nominierung zur Studierenden-Weltmeisterschaft Orientierungslauf 2012: Anna Reinhardt startet für Deutschland in Alicante/Spanien

Uni Erfurt -Nominierung zur Studierenden-Weltmeisterschaft Orientierungslauf 2012

Am Montag begann in Alicante/Spanien die Studierenden-Weltmeisterschaft Orientierungslauf. Auf studentischer Ebene sind Studierenden-Weltmeisterschaften weltweit herausragende Wettbewerbe auf höchstem internationalen Niveau.

Insgesamt neun Sportler starten für die Bundesrepublik Deutschland als Sportnation. Die Athletin Anna Reinhardt wird die Universität Erfurt bei dem bis zum 06. Juli 2012 dauernden Wettkampf repräsentieren.

Bereits am 17. und 18. Mai 2012 trat sie mit Kompass und Karte bei der Hochschulmeisterschaft im Orientierungslauf in Saarbrücken an und erkämpfte den 4. Platz.

Christina Sonnenfeld
Leiterin Hochschulsport Uni Erfurt