Universitätssportverein Erfurt e.V.

USV Erfurt e.V. Basketballer zurück in der Oberliga: Juni 2012

USV Erfurt e.V. Basketballer zurück in der Oberliga

Mit 13 Siegen in 16 Spielen konnten die Basketballer des USV Erfurt e.V. den Meistertitel in der Landesliga gewinnen und somit auch das Aufstiegsrecht in die Oberliga.

Sie sicherten sich den Titel vor den beiden Mannschaften des USV Jena und werden folglich den USV Erfurt  ab der nächsten Saison wieder in der Oberliga vertreten.

Für die nächste Saison sucht die Abteilung Basketball des USV Erfurt noch spielfreudige Basketballer, die das Team gern in der Ober- oder Bezirksliga verstärken möchten. Interessenten finden die Kontaktdaten unter www.usv-erfurt.de!

Foto: hinten v.l: Kristian Pannke, Christian Dettler, Christian Beilke, Gabor Paloczy, Stefan Jordanland
vorn v.l: Steve Uhlmann, Heimo Tauber, Markus Gröner, Sebastian Vogelsang, Sebastian Gunkel, Marcus Bräunlich; es fehlten: Mario Huber, Attila Lüttmerding, Tino Ritter, Jens Stollberg, Danny Neumann und Henrik Zimmermann

Verfasser: Sebastian Vogelsang