Universitätssportverein Erfurt e.V.

Zaubershow zum Mitmachen - USV Erfurt e.V. feiert Kinderfasching

Wie in den vergangenen Jahren, lädt der Universitätssportverein (USV) Erfurt e.V. auch in diesem Jahr wieder in die Narrhalla ein. Am Samstag, 11.02.2012 startet das närrische Treiben für die Vereinsmitglieder und die Angehörigen der Erfurter Hochschulen mit dem Kinderfasching. Der USV Erfurt heißt alle Kinder ab 3 Jahren mit ihren Eltern und/oder Großeltern ab 15.00 Uhr in seinem Sporthallenanbau auf dem Campusgelände der Uni Erfurt willkommen. Wie bereits im vergangen Jahr wird die Veranstaltung in Kooperation mit dem Kinderladen der Fachhochschule Erfurt und dem Gleichstellungsbüro und Büro für Familienfragen der Universität Erfurt ausgetragen.
Die närrischen Gäste erwartet ein buntes Programm mit Spiel, Sport, Kinderdisco und einer Kostümprämierung. Darüber hinaus wird den kleinen aber auch den großen Gästen eine Zaubershow geboten, bei der sie selbst Teil der Magie und das Eine oder Andere selbst zaubern werden.
Der Eintritt zum Kinderfasching ist frei und für das leibliche Wohl von Groß und Klein ist ebenfalls gesorgt.