28. Jul 2021, 10:00 Uhr - 14:00 Uhr | Erfurt School of Education, Studium

Masterarbeit – Let’s go!

Forschungslabor MasterMind
nicht öffentlich

Auftakt-Workshop des "Forschungslabors MasterMind" für Lehramtsstudierende, die im Wintersemester 2021/22 ihre Masterarbeit verfassen.

Vordergründig werden Formulierungen von Masterarbeitsthemen, wissenschaftlichen Fragestellungen, empirische Methoden, Zeitmanagement sowie die Recherche von wissenschaftlicher Literatur thematisiert und in Teilen geübt. Darüber hinaus sind Zeiträume für individuelle Fragen rund um das wissenschaftliche Arbeiten in der Masterarbeitsphase eingeplant. Der Workshop wird ab einer Teilnehmer:innen Zahl von 10 Lehramtsstudierenden stattfinden.

Eine Anmeldung per E-Mail an erzfak.mastermind@uni-erfurt.debis spätestens zum 25. Juli 2021 ist obligatorisch für die Teilnahme.

E-Mail an erzfak.mastermind@uni-erfurt.de schreiben