28. Sep 2022, 14:00 Uhr | Erfurt School of Education

AG Lehramt International: 3. Arbeitstreffen

online per WebEx
Projekt "Erfurter Lehramtsstudierende im Ausland (ELsA)"

Im Rahmen des Projekts „ELsA – Erfurter Lehramtsstudierende im Ausland“ treffen sich Dozierende, Lehramtsstudierende und Mitarbeiter:innen des Internationalen Büros, um gemeinsam die Internationalisierung der Erfurter Lehramtsausbildung zu gestalten. Kurze Referenteninputs zu wechselnden Themen geben Anstoß zum gemeinsamen Austausch über geplante und laufende Internationalisierungsmaßnahmen in der Lehrer:innenbildung.

Studieren oder lehren Sie in den Lehramtsstudiengängen und sind Sie an der Arbeit der AG Lehramt International interessiert? Kommen Sie gerne zum Arbeitstreffen der AG oder nehmen Sie Kontakt mit dem ELsA-Projekt auf:

Susanne Nickel
Susanne Nickel, M.A.
Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt "Erfurter Lehramtsstudierende im Ausland (ELsA)"
(Erfurt School of Education)
Mitarbeitergebäude 1 / Raum 0210

Bitte nutzen Sie für die Teilnahme den folgenden Link am Veranstaltungstag:

Hier geht es zur Veranstaltung