25. Aug 2022, 09:30 Uhr - 15:30 Uhr | Erfurt School of Education, Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Studium

Fachtag Mathematik Grundschule "Größen und Messen - digital und analog"

Universität Erfurt, Nordhäuser Str. 63
Veranstalter
Podiumsdiskussion/Forum
Veranstaltungssprache(n)
öffentlich mit Anmeldung

Fachtag Mathematik Grundschule für Lehrkräfte und Studierende. Veranstalter ist das Thüringer Institut für Lehrerfortbildung, Lehrplanentwicklung und Medien (ThILLM).

Die Fachfortbildung richtet sich an alle Lehrkräfte, die in der Grundschule Mathematik unterrichten und dient der aktiven Auseinandersetzung mit den im Lehrplan formulierten Zielbeschreibungen. Unterrichtspraktische Beispiele sollen anregen, einen qualitätsvollen Mathematikunterricht zu gestalten und die Entwicklung von mathematischen Kompetenzen beim Schüler zu fördern. Anregungen und Ideen zum Einsatz digitaler Medien im Unterricht oder beim Häuslichen Lernen werden vorgestellt.

Weitere Informationen zu den angebotenen Workshops finden Sie auf den Seiten des Thüringer Schulportals.

Thüringer Schulportal