18. Jun 2021, 14:00 Uhr | Erziehungswissenschaftliche Fakultät

Universität Erfurt und Pontificia Universidad Católicadel Ecuador (PUCE)
Referent(en)
Alexandra Yépez, Dinora Hidalgo und Dr. Fernando Palacios
öffentlich

Zu einem internationalen Gastvortrag über die "Kooperative Entwicklung eines Bildungsmodells mit den Waorani im Amazonasgebiet Ecuadors" lädt die Erziehungswissenschaftliche Fakultät der Universität Erfurt gemeinsam mit der Pontificia Universidad Católicadel Ecuador (PUCE) alle Interessierten herzlich ein.

Vortragende:

• Alexandra Yépez, Prodekanin (AB Psychologie),  Fakultät für Erziehungswissenschaften, PUCE, Quito
  • Dinora Hidalgo, Wiss. Mitarbeiterin, (AB Anthropologie), Fakultät für Humanwissen schaften, PUCE, Quito
  • Dr. Fernando Palacios, Wiss. Mitarbeiter (AB Musik-wissenschaften), Fakultät für Erziehungswissenschaften, PUCE, Quito

Weitere Informationen zum Vortrag finden Sie in unseren News.

Der Vortrag findet in Spanisch und Englisch statt. Über den ZOOM-Bildschirm können Sie die gewünschte Sprache der Präsentation wählen. Klicken Sie  dazu auf den Button ‚Interpretación‘ am unteren Bildrand.

Link zur Veranstaltung