26. Okt 2020 - 30. Okt 2020 | Erfurt School of Education, Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Katholisch-Theologische Fakultät, Philosophische Fakultät, Sprachenzentrum, Staatswissenschaftliche Fakultät, Studierendenrat, Universitätsbibliothek, Hochschule, Studium

Studieneinführungstage

Universität Erfurt, Nordhäuser Str. 63
hochschulöffentlich

Der Start in ein Studium, der Wechsel an eine andere Hochschule oder der Umzug in eine andere Stadt ist ein großer Schritt, bei dem wir unsere neuen Studierenden unterstützen wollen. In der Woche vor Beginn des Lehrbetriebs bieten wir Studieneinführungstage (STET) an. Aufgrund der Corona-Pandemie finden die Studieneinführungstage vormittags online und nachmittags in Kleingruppen vor Ort statt.

Bitte informieren Sie sich zum Programm und zu allen Details auf unserer STET-Seite.

Bitte beachten Sie: Für die Studierenden im Master of Public Policy werden eigene Studieneinführungstage angeboten.

Das sind die STET

Studieneinführungstage Teaser

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Anne Zimmermann
Allgemeine Studienberatung
(Dezernat 1: Studium und Lehre)
Verwaltungsgebäude / Erdgeschoss (Haupteingang)