Unsere Lehr- und Forschungstätigkeiten werden unterstützt durch studentische Assistentinnen und Assistenten:

Hier geht es zur Beschreibung der Forschungsprojekte

Rika Hahn

Studentische Assistentin (B.A.) im Forschungsprojekt "TKKG" sowie "SUMMA" und Studentin im Masterstudiengang Master of Education Förderpädagogik (seit 2017)

• Unterstützung bei der Auswertung von Datensätzen wissenschaftlicher Forschung

Maximilian Herrmann

Studentischer Assistent und Student im B.A. Wirtschaftswissenschaften und Mathematik

Aufgabengebiete

• Unterstützung in der Forschung
  • Unterstützung bei der Datenerhebung, -eingabe, -pflege und/oder -auswertung

Lucas Hoffmann

Studentischer Assistent (B.A.) im Forschungsprojekt "Transaktive Kommunikation für kooperative Gruppenarbeit" (TKKG) (seit März 2019) und Student im Masterstudiengang "Innovation und Management im Bildungswesen" (seit WS 2019)

• Kopierarbeiten
  • Unterstützung in der Forschung
  • Unterstützung bei der Datenerhebung, -eingabe, -pflege und/oder -auswertung
  • Unterstützung im Projekt "TKKG"
  • andere unterstützende wissenschaftliche Dienstleistungen

Michelle König

Studentische Assistentin (B.A.) am Fachgebiet Sonder- und Sozialpädagogik (seit 2017) und Studentin im Masterstudiengang Master of Education Förderpädagogik (seit 2019)

• Unterstützung bei der Lehrplanung
  • Unterstützung bei der Betreuung der Homepage
  • Ausleihtheke

Mareike Müller-Cleve

M.Mueller-Cleve

Studentische Assistentin (B.A.) im Forschungsprojekt "Transaktive Kommunikation für kooperative Gruppenarbeit" (TKKG) (seit 2019) und Studentin im Masterstudiengang Sonder- und Integrationspädagogik (seit 2018)

• kodieren von Transkripten
  • Unterstützung bei der Auswertung der Forschungsdaten

Felix Piegsda

Studentischer Assistent (B.A.) im Forschungsprojekt QUALITEACH | Teilprojekt: "Kompetenz- und Entwicklungszentrum für Inklusion" und Student im Masterstudiengang Sonder- und Integrationspädagogik (seit 2018)

• Unterstützung bei Lehrveranstaltungen und Tagungen
  • Unterstützung bei der Auswertung von Forschungsprojekten