Beiträge aus der Kategorie: Vorgestellt

Vorgestellt: Die Promovierendenvertretung der Universität Erfurt

Dürfen wir vorstellen? Die Promovierendenvertretung der Universität Erfurt...

Vorgestellt

Vorgestellt: Dr. Thomas Lauer ist neuer wissenschaftlicher Geschäftsführer des ErfurtLab

Dürfen wir vorstellen? Dr. Thomas Lauer. Ein neues Gesicht auf dem Campus. Und seit 1. April wissenschaftlicher Geschäftsführer des Erfurt Laboratory for Empirical Research, kurz ErfurtLab.

Vorgestellt

Vorgestellt: Prof. Dr. Dr. Holger Zaborowski ist neuer Professor für Philosophie an der Katholisch-Theologischen Fakultät

Wir sagen herzlich willkommen: Holger Zaborowski ist seit dem 1. April Professor für Philosophie an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Universität Erfurt.

Vorgestellt

Vorgestellt: Franziska Frank kümmert sich an der Uni Erfurt um das Karriere- und Qualifizierungsprogramm

Das Karriere- und Qualifizierungsprogramm für den akademischen Bereich wird an der Universität Erfurt im Rahmen des Christoph-Martin-Wieland-Graduiertenforums organisiert. Genauer gesagt von Franziska Frank.