Workshops zur Förderung fächerübergreifender Schlüsselkompetenzen

Hinweis: Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus kann es zu Verschiebungen oder Absagen von Workshops kommen. Informieren Sie sich hierzu bitte bei den einzelnen Workshops.

Beratung

Im Rahmen des Programms "Akademische Qualifizierung und Weiterbildung" werden Workshops zur Förderung fächerübergreifender Schlüsselkompetenzen angeboten.

Es gibt zentrale Angebote sowie Angebote der EPPP-zertifizierten Nachwuchskollegs, welche teilweise durch die Stabsstelle Forschung und Nachwuchsförderung kofinanziert werden.

Stipendiat*innen der Universität Erfurt erhalten für den Besuch der Workshops Teilnahmebescheinigungen gemäß ihrer Stipendienvereinbarung. Ein Unkostenbeitrag für die Teilnahme an den Workshops wird nicht erhoben.

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldedaten werden nach 6 Monaten gelöscht. Sollten Sie eine Teilnahmebescheinigung über mehrere Workshops benötigen, legen Sie uns dazu bitte die Einzelbescheinigungen vor.

Zentrale Workshops zur Förderung fächerübergreifender Schlüsselkompetenzen

Zur Anmeldung an den zentralen Workshops füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden uns dieses entweder per E-Mail (qualifizierungsprogramm@uni-erfurt.de), per Post oder bringen es persönlich vorbei (VG, Raum 0.33 oder 0.31).

Beachten Sie bitte auch die Datenschutzhinweise

E-Mail-Verschlüsselung: In der ZIP-Datei finden Sie das Zertifikat mit dem öffentlichen Schlüssel für die Adresse qualifizierungsprogramm@uni-erfurt.de im PEM-, DER- und PKCS#7-Format. Dieses Zertifikat können Sie in Ihr E-Mail-Programm (z.B. Mozilla Thunderbird, MS Outlook) importieren. Damit können Sie dann eine S/MIME-verschlüsselte Mail an qualifizierungsprogramm@uni-erfurt.de senden.

Angebotene Workshops

Der Workshop findet online statt.
Der Workshop findet online statt.

Franziska Frank
Akademische Qualifizierung und Weiterbildung
(Stabsstelle Forschung und Nachwuchsförderung)
Verwaltungsgebäude / Raum 0.31