Workshops zur Förderung fächerübergreifender Schlüsselkompetenzen

Hinweis: Aufgrund der Pandemie kann es zu terminlichen Verschiebungen oder Änderungen (von Präsenz zu Online) kommen. Informieren Sie sich diesbezüglich bitte auf den Seiten der einzelnen Workshops.

Beratung

Im Rahmen des Programms "Akademische Qualifizierung und Weiterbildung" werden Workshops zur Förderung fächerübergreifender Schlüsselkompetenzen angeboten.

Stipendiat*innen der Universität Erfurt erhalten für den Besuch der Workshops Teilnahmebescheinigungen gemäß ihrer Stipendienvereinbarung. Um eine Teilnahmebescheinigung zu erhalten, müssen mindestens 75% des Workshops besucht worden sein (Referent*innen können diesen Wert im Einzelfall auch höher festlegen). Ein Unkostenbeitrag für die Teilnahme an den Workshops wird nicht erhoben.

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldedaten werden nach 6 Monaten gelöscht. Bitte heben Sie daher unbedingt Ihre Einzelbescheinigungen für die Workshopteilnahme auf.

Eine verbindliche Anmeldung erfolgt online via Formular (siehe unten). Beachten Sie bei Ihrer Anmeldung die jeweilige Zielgruppe.

Anmeldung zu den Workshops