Workshops zur Förderung fächerübergreifender Schlüsselkompetenzen

Hinweis: Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus kann es zu Verschiebungen oder Absagen von Workshops kommen. Informieren Sie sich hierzu bitte bei den einzelnen Workshops.

Beratung

Im Rahmen des Programms "Akademische Qualifizierung und Weiterbildung" werden Workshops zur Förderung fächerübergreifender Schlüsselkompetenzen angeboten.

Es gibt zentrale Angebote sowie Angebote der EPPP-zertifizierten Nachwuchskollegs, welche teilweise durch die Stabsstelle Forschung und Nachwuchsförderung kofinanziert werden.

Stipendiat*innen der Universität Erfurt erhalten für den Besuch der Workshops Teilnahmebescheinigungen gemäß ihrer Stipendienvereinbarung. Ein Unkostenbeitrag für die Teilnahme an den Workshops wird nicht erhoben.

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldedaten werden nach 6 Monaten gelöscht. Sollten Sie eine Teilnahmebescheinigung über mehrere Workshops benötigen, legen Sie uns dazu bitte die Einzelbescheinigungen vor.

Eine Anmeldung erfolgt online via Formular (siehe unten).

Angebotene Workshops

Der Workshop findet online statt.
Der Workshop findet online statt
Der Workshop findet online statt

Anmeldung zu den Workshops

Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten
Hiermit willige ich ein, dass meine personenbezogenen Daten (Namen, Fakultät, ggfs. Nachwuchskolleg, E-Mail-Adresse) zum Zwecke der Planung, Durchführung und Nachbereitung des jeweiligen Workshops durch die Stabsstelle Forschung und Nachwuchsförderung verarbeitet werden.
Zur Workshopvorbereitung werden Daten (Namen, Fakultät, ggfs. EPPP-Nachwuchskolleg) an die Referentin/ den Referenten weitergegeben. Eine Teilnahmeliste mit Angabe des Namens wird am Veranstaltungstag zur Unterschrift ausgelegt.

Meine Daten werden nach 6 Monaten gelöscht.
Ich kann die Einwilligung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten jederzeit widerrufen. Mir ist bewusst, dass ein Widerruf der Einwilligung dazu führt, dass ich u.U. nicht am Workshop teilnehmen kann.

Franziska Frank
Akademische Qualifizierung und Weiterbildung
(Stabsstelle Forschung und Nachwuchsförderung)
Verwaltungsgebäude / Raum 0.31