31. Mai 2021, 12:00 Uhr - 14:00 Uhr | Hochschule, Zentrale Veranstaltungen

Aktionsstart Stadtradeln

Sonstiges

Für die Aktion „Stadtradeln“ für eine klimafreundliche Innenstadt vom 27. Mai bis 16. Juni hat die Uni Erfurt ein "Uni-Team" angemeldet. Zum offiziellen Teamstart gibt es am Infostand im Eingangsbereich der Uni von Experten noch Tipps rund ums Radfahren und die Gesundheit.

Mit dem Rad zur Uni

Das Schutzkonzept der Universität Erfurt empfiehlt – wenn möglich – zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Campus zu kommen. Diese Idee wird von unserem Gesundheitspartner AOK PLUS mit der Aktion "Mit dem Rad zur Arbeit" unterstützt, bei der Sie sich vom 1. Mai – 31. August aktiv beteiligen können. In diesem Jahr werden dabei auch Fahrten rund ums Homeoffice angerechnet.

Zur Anmeldung als Teil des Uni-Teams: https://www.stadtradeln.de/index.php?id=171&L=1&team_preselect=1338

Jens Panse
Universitäres Gesundheitsmanagement