23. Nov 2021, 18:00 Uhr | Campus Gotha, Forschungsbibliothek Gotha, Forschungskolleg Transkulturelle Studien

wird verschoben: Das politische Buch im Gespräch

Pagenhaus, Seminarraum (Schloss Friedenstein Gotha)
Reihe
Tuesday Talks
Forschungskolleg Transkulturelle Studien / Sammlung Perthes
Referent(en)
Philipp Meyer
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

Achtung: Die Veranstaltung "Das politische Buch im Gespräch: 'Philipp Meyer (Leipzig), Kartographie und Weltanschauung. Visuelle Wissensproduktion im Verlag Justus Perthes 1890–1945, Göttingen 2021'" im Rahmen der Reihe "Tuesday Talks" wird in das kommende Jahr verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Informationen zur Reihe

Unter dem Titel „Tuesday Talks“ gibt es im Wintersemester 2021/22 ab dem 12. Oktober immer dienstags Vorträge mit Diskussion. Die Reihe entstand in Kooperation mit der Erfurter Professur für Wissenschaftsgeschichte, dem Göttinger Lehrstuhl für Neuere und Neueste Geschichte, der Forschungsinitiative „Wissensdinge“, der Landeszentrale für politische Bildung Thüringen und dem Sammlungs-und Forschungsverbund Gotha / Gotha Transdigital 2027. Die Gäste dürfen sich auf spannende Themen freuen, die die vielfältigen Interessens- und Forschungsbereiche des Kollegs aufgreifen.

Beginn ist jeweils um 18 Uhr. Zur Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail an: Mail an: fkts.gotha@uni-erfurt.de