17. Jul 2020, 18:00 Uhr | Forschungszentrum Gotha

Karten Wissen Meer. Globalisierung vom Wasser aus

online aus dem Haus der Wissenschaft in Bremen
Veranstalter
Deutsches Schifffahrtsmuseum/ Leibniz-Institut für Maritime Geschichte (DSM), Forschungszentrum Gotha sowie die Universitäten Erfurt und Bremen
Ausstellung

Virtuelle Ausstellungseröffnung. Die Ausstellung ist ein Gemeinschaftsprojekt des Deutschen Schifffahrtsmuseums/ Leibniz-Institut für Maritime Geschichte (DSM), des Forschungszentrums Gotha sowie der Universitäten Erfurt und Bremen.

Die Ausstellung wird durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung und den Aktionsplan der Leibniz-Gemeinschaft gefördert.

Die Ausstellungseröffnung wird mit einem Begrüßungsvideo eröffnet, das ab 18 Uhr auf der Facebook-Seite des Deutschen Schifffahrtsmuseums/ Leibniz-Institut für Maritime Geschichte (DSM) zu sehen ist.