17. Jun 2021, 12:00 Uhr - 14:00 Uhr | Studium, Zentrale Veranstaltungen

Einstiegsworkshop WISEflow

nicht öffentlich

Die Universität Erfurt bietet Lehrenden, die im Sommersemesters 2021 erstmals Lehrveranstaltungen und damit auch Prüfungen mit der Prüfungssoftware WISEflow durchführen, einen Workshop zum Einstieg in die Software an. Selbstverständlich sind auch Lehrende herzlich eingeladen, die schon länger dabei sind und in diesem Semester zum ersten Mal eine elektronische Prüfung durchführen.

Inhalte werden dabei folgende sein:

• das Rollenkonzept von WISEflow
  • Einrichten einer Prüfung
  • Durchführen einer Prüfung
  • Bewerten einer Prüfung

Dabei wird eine überwachte Online-Klausur mit Gesichtserkennung und verschiedenen Aufgaben (FLOWmulti) das Beispiel sein, an dem sich der Workshop orientiert. Anschließend wird ausreichend Gelegenheit sein, Fragen zum Thema zu besprechen.

Teilnahme

Alle Lehrenden haben bereits per E-Mail eine Einladung und den entsprechenden Link zur Veranstaltung erhalten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an vpsul@uni-erfurt.de.