23. Jun 2022, 18:00 Uhr | Campus Gotha, Forschungskolleg Transkulturelle Studien

Writing the History of Scientific Fieldwork

Gotha
Reihe
Tuesday Talks
Forschungskolleg Transkulturelle Studien / Sammlung Perthes
Referent(en)
Jeremy Vetter (Tucson, Arizona)
öffentlich

Sondertermin in der Reihe "Tuesday Talks" des Forschungskollegs Transkulturelles Studien / Sammlung Perthes mit einem Vortrag von Jeremy Vetter (Tucson, Arizona). Die Veranstaltung findet im Rahmen der Tagung des DFG-Forschungsnetzwerks „Moderne Expeditionen“ statt. Achtung: Der ursprünglich geplante Vortrag von Hélène Blais (Paris) entfällt.

Unter dem Titel "Tuesday Talks" finden auch im Sommersemester jeden Dienstag Vorträge mit Diskussion statt. Die Reihe ist in Kooperation mit dem Erfurter Lehrstuhl für Wissenschaftsgeschichte, dem Göttinger Lehrstuhl für Neuere und Neueste Geschichte, der Forschungsinitiative "Wissensdinge", der Landeszentrale für politische Bildung Thüringen und dem Gothaer Sammlungs- und Forschungsverbund / Gotha Transdigital 2027 entstanden. Die Gäste können sich auf spannende Themen freuen, die die vielfältigen Interessen- und Forschungsbereiche des Kollegs aufgreifen.

Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 18.00 Uhr, einige Veranstaltungen finden online statt. Um sich anzumelden, senden Sie bitte eine E-Mail an: Post an: fkts.gotha@uni-erfurt.de

E-Mail an fkts.gotha@uni-erfurt.de schreiben