Université d'Erfurt

"Klimafreundliche Ernährung" ist Thema des Gesundheitstages 2020 10.01.2020

Im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung möchte die Universität Erfurt am jährlich stattfindenden Gesundheitstag Mitarbeiter und Studierende für das Thema "Gesundheit" sensibilisieren, auf vorhandene Angebote der Hochschule aufmerksam machen und neue Initiativen anstoßen. Der nächste Gesundheitstag der Universität Erfurt findet am 15. Mai 2020 statt.

Das Thema lautet diesmal "Klimafreundliche Ernährung". Alle Hochschulangehörigen sowie die Teilnehmer des Erfurter Kollegs und interessierte Gäste sind herzlich eingeladen. Über das Motto des Gesundheitstages 2020 konnten die Mitarbeiter*innen und Studierenden der Uni diesmal selbst abstimmen. Via Postkarte konnte zwischen Ernährung, Sonnenschutz, Kognitive Leistungsfähigkeit, Suchtprävention und Herz-Kreislauf ausgewählt werden. Weitere Informationen finden Sie in Kürze auf unseren internen Serviceseiten.

Menu de navigation

Outils

Connexion et changer la langue