Université d'Erfurt

Detailansicht

Einblick. Lichtblick. Weitblick. Digitales Lernen im Mathematikunterrichtt?! 04.12.2019, 13:30 bis 17:30 Uhr

Fachtagung zum Abschluss für das Fellowship "TAM - Tablets und Apps im Mathematikunterricht" (Fellowships für Innovationen in der digitalen Hochschullehre Thüringen).

• Location: Universität Erfurt, Nordhäuser Str. 63
  • Speaker(s): verschiedene
  • Organizer: Fachbereich Mathematik
  • Category: Podiumsdiskussion/Forum
  • Audience: hochschulöffentlich

Geplant sind Vorträge sowie Mini-Sessions, in denen der Frage nach der Digitalisierung von Bildungssprozessen im Mathematikunterricht nachgegangen wird und Ausschnitte aus dem Projekt und seinen Ergebnissen u.a. der interessierten Hochschulöffentlichkeit (Lehrende, Studierende, Projektmitarbeiter*innen) sowie eingeladenen Lehrer*innen der Fachpraktikumsschulen und Vertreter*innen der Staatlichen Studienseminare vorgestellt werden.

Eine Anmeldung im Vorfeld ist erbeten und noch bis zum 24.11. per Mail (patricia.calies@uni-erfurt.de) möglich.

Menu de navigation

Outils

Connexion et changer la langue