Université d'Erfurt

International Day 06.11.2019, 13:00 bis 20:00 Uhr

Das Internationale Büro lädt zum "International Day". Im Rahmen dieser Veranstaltung wird auch der Preis für den Internationalen Fotowettbewerb "Picture the World" verliehen. Für die Keynote "Academic Freedom in an Illiberal Era – Threats, Challenges and Strategies for Universities in Europe and the U.S." konnte Prof. Zsolt Enyedi (Pro-Rector for Hungarian Affairs, Central European University Budapest) gewonnen werden.

• Location: KIZ
  • Organizer: Internationales Büro
  • Category: Sonstiges
  • Audience: hochschulöffentlich