University of Erfurt

Weitere Finanzierungsmöglichkeiten an der UE

Initialisierungsstipendien im Rahmen des „Thüringer Programms zur Förderung von Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchskünstlerinnen“

Im Rahmen des „Thüringer Programms zur Förderung von Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchskünstlerinnen“ des Thüringer Ministeriums für Wirtschaft, Wissenschaft und digitale Gesellschaft (TMWWDG) beabsichtigt die Universität Erfurt, zum 1. Mai 2020 ein Initialisierungsstipendium an eine Postdoktorandin zu vergeben.

Das Stipendium richtet sich an exzellente Nachwuchswissenschaftlerinnen, die im Rahmen des Stipendiums einen Drittmittelantrag zur Durchführung eines selbstständig geplanten Forschungsprojekts konzipieren wollen.

Die Einreichung von Bewerbungen ist bis einschließlich 31. März 2020 möglich.

Für weitere Informationen zu den einzureichenden Unterlagen und dem Ablauf des Bewerbungsverfahrens beachten Sie bitte unsere Ausschreibung, das Formblatt zur Bereitschaftserklärung sowie die Hinweise zur Erstellung eines Fachgutachtens. Weiterhin sollten die Programmdetails und Förderbedingungen vor der Bewerbung durchgesehen und im Rahmen der Bewerbung berücksichtigt werden.

User menu and language choice