University of Erfurt

Hochschulkommunikation der Universität Erfurt

Marketing: Universität Erfurt: Aus gutem Grund.

Was studieren? Jetzt beim HochschulInfotag informieren!Studierende vor dem Haupteingang der Universität ErfurtSchnuppertage an der Uni Erfurt

Aufgaben des Hochschulmarketings

Studierendenmarketing

• Werbemaßnahmen für die Universität (Print- und Online-Anzeigen, Online-Profile, Redaktion der Website, Facebook- und Google-Anzeigen)
  • Marketingprojekte (z.B. Blog "Ich mag meine Uni", Online-Tool "Studimat", Student Map)
  • Zusammenarbeit mit studentischen Campus Spezialisten, Vertretung der Uni Erfurt im Netzwerk Hochschulmarketing Thüringen
  • Organisation zentraler Veranstaltungen (z.B. Hochschulinfotag, Schnuppertage, Campusführungen, Willkommensaktion für Erstsemester)
  • Erarbeitung und kostenfreie Bereitstellung von Informationsmaterial über die Universität und deren (Studien-)Angebote für Schulbesuche oder Messen

Merchandising

• Bestellung und Verkauf von Merchandise-Artikeln

Werbeflächen

• Vermarktung der Werbeflächen an der Universität

Gern unterstützen wir Sie bei der Bewerbung Ihrer Studiengänge oder Veranstaltungen. Vereinbaren Sie dazu jetzt einfach einen Termin mit uns!

User menu and language choice