University of Erfurt

Hochschulkommunikation der Universität Erfurt

Promotion-Aktionen an der Universität buchen: Eine direkte Ansprache Ihrer Zielgruppe

Indoor-Stand

Promotionstand des Haema Blutspendezentrums Erfurt

Unser Angebot: Sie erhalten Flächen für Ihren Promotion- und Informationsstand direkt in den Universitätsgebäuden (z.B. vor dem Hörsaal), um für beste Kontakt- und Beratungsmöglichkeiten zu sorgen.

Referenz

Cornelia Hutschenreiter, Zentrumsmanagerin Haema Blutspendezentrum Erfurt:

„Die Aktion war ein voller Erfolg und eine rundum gelungene Premiere für die Haema! Parallel zum ‚Markt der Möglichkeiten‘ im Oktober 2011 haben wir mit unserem Infostand die Studenten der Universität Erfurt sehr gut erreicht: in konzentrierter Form, ohne Streuverluste und bei positiver Stimmung. Die Studenten waren dem Thema Blutspenden gegenüber sehr interessiert und aufgeschlossen. Der erste Student meldete sich noch am gleichen Tag im Spendezentrum als Neuspender an. Auch das Team der Uni Erfurt sorgte mit seiner angenehm unkomplizierten Art für eine tolle Atmosphäre bei Ausstellern und Besuchern. Im nächsten Jahr sind wir gern wieder dabei!“

Outdoor-Stand

Unsere großen Freiflächen auf dem Campus-Gelände bieten sich nicht nur für Outdoor-Stände an, sondern sind auch für größere Aktionen wie Roadshows oder sportliche Events bestens geeignet.

Sampling-Aktion

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zur Verteilung von Info-Material und Produktproben auf dem Gelände der Universität Erfurt.

Bitte beachten Sie, dass die Werbeflächen in der Mensa vom Studierendenwerk Thüringen vermarktet werden.

User menu and language choice