| Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Katholisch-Theologische Fakultät, Philosophische Fakultät, Staatswissenschaftliche Fakultät, Studium

Einschreibefrist verlängert!

Kurzentschlossene aufgepasst: Die Universität Erfurt hat die Frist zur Einschreibung in ihre zulassungsfreien Bachelor-Studiengänge (Kombination aus zwei zulassungsfreien Studienrichtungen), den Magister Katholische Theologie und in das Zertifikatsstudium auf den 21. Oktober 2020 verlängert.

Wer sein Studium in einem dieser Studiengänge noch zum Wintersemester 2020/21 aufnehmen möchte, sollte jetzt also schnell sein.

Übrigens: Auch für ein Studium in Lehr-, Lern- und Trainigspsychologie besteht noch die Chance auf einen Studienplatz zum kommenden Wintersemester. Für die Teilnahme am Losverfahren können Studieninteressierte sich vom 1. bis 12. Oktober bewerben. Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren News.