18. Jan 2022, 19:00 Uhr | Gleichstellungsbüro, Katholisch-Theologische Fakultät

Frauen reflektieren - Netzwerk AGENDA Forum katholischer Theologinnen e. V.

Reihe
Frauen der Kirche – Kirche der Frauen
Katholisch-Theologische Fakultät
Referent(en)
Vortrag

Mit dem Vortrag "Netzwerk AGENDA Forum katholischer Theologinnen e. V." von Prof.' Dr.' Gunda Werner (Stellvertretende Leiterin des Instituts für Systematische Theologie und Liturgiewissenschaft, Fachbereich Dogmatik, an der Katholisch-Theologischen Fakutät der Karl-Franzens-Universtität Graz) schließt die Frauenförderung und Gleichstellung an der Katholisch-Theologischen Fakultät die dreiteilige Reihe "Frauen der Kirche – Kirche der Frauen" im Wintersemester 2021/22. Die Abendveranstaltung findet als Videokonferenz statt.

Alle Termine der Reihe

• Dienstag, 23. November 2021, 19 Uhr | Frauen in der Notfallseelsorge
  • Dienstag, 11. Januar 2022, 19 Uhr | Frauen in der Gefängnisseelsorge
  • Diensatg, 18. Januar 2022, 19 Uhr | Netzwerk AGENDA Forum katholischer Theologinnen e. V.
Teilnahme

Die Veranstaltung wird ausschließlich online über die Plattform Webex durchgeführt.

zum Webex-Event