| Forschungsbibliothek Gotha, Interne Serviceseiten, Sprachenzentrum, Universitätsbibliothek, URMZ, Hochschule, Service, Studium

Öffnungszeiten unserer Serviceeinrichtungen während der vorlesungsfreien Zeit

Während der vorlesungsfreien Zeit im Sommersemester gelten in verschiedenen Serviceeinrichtungen auf dem Campus zum Teil geänderte Öffnungszeiten. Wir bitten um Beachtung.

Einrichtungen der Universität

Dezernat 1: Studium und Lehre (Allgemeine Studienberatung)

Die telefonischen Sprechzeiten sind jeweils Montag bis Freitag von 9 bis 11.30 Uhr. Vor Ort sind die Kolleginnen und Kollegen von Montag bis Donnerstag von 12 bis 15 Uhr persönlich erreichbar.

Universitätsbibliothek Erfurt

Vom 1. August bis zum 25. September hat die Bibliothek verkürzte Öffnungs- und Servicezeiten:
Montag bis Freitag: 9 – 20 Uhr | Servicezeit der Theken: 10 – 16 Uhr
Samstags steht die UB 10 – 16 Uhr zum Lernen und Arbeiten zur Verfügung.

Bitte beachten Sie bei Ihren Planungen, dass die Bibliothek vom 12. – 18. September geschlossen ist.

Forschungsbibliothek Gotha

Die Forschungsbibliothek ist vom 18. Juli bis zum 30. September von Montag bis Freitag 9 – 17 Uhr geöffnet.

Bitte beachten Sie das die FBG am Weltkindertag (20.9.) geschlossen ist.

Universitätsrechen- und Medienzentrum (URMZ)

Öffnungszeiten im Service-Desk des Universitätsrechen- und Medienzentrums:
Mo – Fr: 9 – 12.15 Uhr und 13 – 15 Uhr
Am letzten Mittwoch im Monat ist das Servicedesk von 13 – 15 Uhr geschlossen.

Öffnungszeiten Thoska-Büro:
Di: 13 – 15 Uhr und Do: 11 – 12 Uhr

Bitte nutzen Sie auch immer die Möglichkeit zur Anfrage via E-Mail über rz@uni-erfurt.de oder thoska@uni-erfurt.de.

Poststelle

Es gelten die regulären Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag von 8.30 bis 11.30 Uhr sowie von 13 bis 15 Uhr und am Freitag von 8.30 bis 11.30 Uhr.

Zahlstelle

Es gelten die regulären Öffnungszeiten: Dienstags und donnerstags von 12 bis 15 Uhr sowie nach Terminvereinbarung.

Sprachenzentrum

Das Sprachenzentrum hat vom 11.07. bis 29.07. folgende Öffnungszeiten:
Mo – Do: 10–16 Uhr
Fr: 10–12 Uhr

Bitte bachten Sie: Der SPZ-Service-Desk ist im August und September geschlossen. Bitte melden Sie sich in dringenden Fällen per Mail an spz.service@uni-erfurt.de

Einrichtungen des Studierendenwerks Thüringen

Vom 18. Juli bis 2. Oktober gelten in den Einrichtungen des Studierendenwerks folgende Öffnungszeiten:

Mensa Nordhäuser Straße
Mo – Fr: 11 und 14.30 Uhr – die Speisen können vor Ort verzehrt oder mitgenommen werden.

Glasbox
Mo – Fr: 9 bis 14 Uhr

Café „Hörsaal 7“

Externe Einrichtungen

Campus-Café "Hilgenfeld"

Das Campuscafé ist montags bis freitags von 9.30 bis 18 Uhr geöffnet.