6. Dez 2021, 13:00 Uhr | Gründungsservice

Referent(en)
Benjamin Zeising (Visionsfilm)
hochschulöffentlich

Der Gründungsservice der Universität Erfurt lädt alle interessierten Hochschulangehörigen zu einem digitalen Mediaworkshop ein. Unter dem Titel „Film ab für Ihre Ideen" geht es darin um Mini-Imagefilme für einen wirkungsvollen Auftritt. Beginn ist um 13 Uhr, die Teilnahme ist kostenfrei.

In der 90-minütigen Veranstaltung gibt Benjamin Zeising (Visionsfilm), ein erfahrener Filmemacher, wertvolle Tipps und Handlungsempfehlungen, wie man sich selbst, eine Organisation und/oder eine (Gründungs-)Idee überzeugend und mit wenigen Mitteln medial präsentieren kann. Die Teilnehmenden lernen  den Zusammenhang zwischen gutem Storytelling, Bildsprache, Einstellungsgrößen und dem notwendigen Zubehör kennen. Mit diesem Wissen soll es ihnen anschließend möglich sein, ganz individuell zugeschnittene Kurzclips für jede Gelegenheit selbst produzieren zu können.

Für die Einwahl in die Veranstaltung nutzen Sie bitte den folgenden Link. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Webex-Raum