Gleichstellungsbüro, Philosophische Fakultät, Seminar für Religionswissenschaft, SPF Religion. Gesellschaft. Weltbeziehung.

Online Buchvorstellung von "Religion und Gender. Konzepte - Erfahrungen - Medien"

30. Jan 2023, 17:00 Uhr - 18:00 Uhr
Reihe
Religion am Montag: eine Veranstaltung der Erfurter Religionswissenschaft
Seminar für Religionswissenschaft
Veranstaltungssprache(n)
öffentlich

Online Buchvorstellung des Bandes "Religion und Gender. Konzepte - Erfahrungen - Medien" von von Silke Martin, Isabella Schwaderer und Katharina Waldner. Die Veranstaltung findet im Rahmen der Reihe "Religion am Montag" statt.

Der Band "Religion und Gender. Konzepte - Erfahrungen - Medien", hg. von Silke Martin, Isabella Schwaderer und Katharina Waldner, geht auf eine Ringvorlesung an der Universität Erfurt zurück. Herausgeberinnen und Autor:innen stellen die Beiträge vor mit Lesungen und Filmbeispielen.

Weitere Informationen zum Buch finden Sie in den News der Universität Erfurt.

Teilnahme

Die Veranstaltung findet online statt. Zur Teilnahme verwenden Sie bitte folgenden Webex-Link von Frau Prof. Dr. Katharina Waldner:

zum Webex-Raum