Schnuppertage an der Universität Erfurt vom 24. bis 28. Juni 2019

kostenlose und unverbindliche Anmeldung zu den Schnuppertagen

Damit wir Ihren Schnuppertag bzw. Schnupperstudium bestmöglich organisieren können, melden Sie sich bitte mit Hilfe des unten stehenden Kontaktformulars an.(Hinweise zum Umgang mit Ihren Daten haben wir unter Datenschutz zusammengefasst.)

Sie können als Einzelperson oder mit Ihrer Freundin/Freund natürlich auch ohne Anmeldung teilnehmen.

Anmeldung notwendig?

Als Schulklasse ist eine Anmeldung mindestens zwei Wochen vor Beginn der Schnuppertage telefonisch oder per E-Mail notwendig. Die Teilnahme an Seminaren ist nur begrenzt möglich.

1. Teilnahme
    1. Ich möchte an folgenden Schnuppertagen teilnehmen:
  2. Studienfachrichtungen
    1. Ich interessiere mich für folgende Bachelor-Studiengänge:
    2. Mehrfachnennung möglich.
  3. Sie können nicht an den Schnuppertagen teilnehmen?
    1. Wenn Sie nicht teilnehmen können, machen wir gern einen individuellen Termin mit Ihnen aus und/oder senden Ihnen Informationsmaterial per Post zu.
  4. Besuch von Schulklassen
  5. Frage, Anregungen, Hinweise?
  6. Kontaktdaten*

Mit Absenden des Formulars erklären Sie sich mit der zweckgebundenen Speicherung und Nutzung Ihrer Daten unter den unter Datenschutz aufgeführten Bedingungen einverstanden. Die Daten werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen.

Wir verarbeiten nichts, was Sie nicht möchten.

Datenverarbeitung und Weitergabe

Die Angaben werden ausschließlich im Rahmen der von Ihnen erteilten Einwilligung zum Zweck der Anmeldung zu den Schnuppertagen sowie – falls gewünscht – zur Zusendung von Informationen zum Studienangebot der Universität Erfurt verarbeitet und nicht an Dritte weitergeben. Die Einwilligung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten kann jederzeit schriftlich, per E-Mail (marketing@uni-erfurt.de) oder Fax (+49 361 737-5029) widerrufen werden.

Anmeldung zu den Schnuppertagen

Die Anmeldung zu Schnuppertagen ist freiwillig. Mit der Angabe Ihrer Daten ermöglichen Sie uns, Sie über die Verfügbarkeit des Programms zu informieren. Durch die Angabe der Fächer, die Sie interessieren, können wir Ihnen außerdem detaillierte Informationen zu den Angeboten dieser Fachrichtungen während der Schnuppertage bereitstellen.

Dafür benötigen wir von Ihnen:

• Ihre E-Mail-Adresse (zur Zusendung der Informationen)

Bestellung von Infomaterial

Für die Zustellung per Post benötigen wir von Ihnen folgende personenbezogenen Angaben:

• Name, Vorname
  • Postanschrift (Straße, Hausnummer, Ort und Postleitzahl)
  • E-Mail-Adresse (falls wir Rückfragen zur Bestellung oder im Fall der Unzustellbarkeit haben)

Für den Versand des Materials per E-Mail benötigen wir:

• Ihre E-Mail-Adresse
  • die Angaben zum Wohnort sind in diesem Fall freiwillig

Speicherung

Die von Ihnen bereitgestellten Daten werden digital von uns gespeichert. Die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten (E-Mail-Adresse, Name und ggf. Adresse) erfolgt spätestens 14 Tage nach Ablauf der aktuellen Schnuppertage.