Schnuppertage an der Universität Erfurt im Juni 2018

kostenlose und unverbindliche Anmeldung zu den Schnuppertagen

Damit wir Ihren Schnuppertag bzw. Schnupperstudium bestmöglich organisieren können, melden Sie sich bitte mit Hilfe des unten stehenden Kontaktformulars an. Sie können als Einzelperson oder mit Ihrer Freundin/Freund natürlich auch ohne Anmeldung teilnehmen.

Anmeldung notwendig?

Als Schulklasse ist eine Anmeldung mindestens zwei Wochen vor Beginn der Schnuppertage telefonisch oder per E-Mail notwendig. Die Teilnahme an Seminaren ist nur begrenzt möglich.

1. Teilnahme
    1. Ich möchte an folgenden Schnuppertagen teilnehmen:
  2. Studienfachrichtungen
    1. Ich interessiere mich für folgende Bachelor-Studiengänge:
    2. Mehrfachnennung möglich.
  3. Sie können nicht an den Schnuppertagen teilnehmen?
    1. Wenn Sie nicht teilnehmen können, machen wir gern einen individuellen Termin mit Ihnen aus und/oder senden Ihnen Informationsmaterial per Post zu.
  4. Besuch von Schulklassen
  5. Frage, Anregungen, Hinweise?
  6. Kontaktdaten*
  7. Diese Legende bearbeiten

Mit dem Absenden des Formulars bestätigst Du, dass du die allgemeinen Hinweise zum Datenschutz gelesen hast und ihnen zustimmst.

Hinweis zum Datenschutz

Die Angaben werden ausschließlich im Rahmen der von dir erteilten Einwilligung zum Zweck der Anmeldung zu den Schnuppertagen sowieso zur Zusendung von Informationen zum Studienangebot der Universität Erfurt verarbeitet und nicht an Dritte weitergeben. Eine Löschung deiner Daten nach einer bestimmten Zeit ist nicht vorgesehen.

Deine Einwilligung zur Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten kannst du jederzeit schriftlich, per E-Mail oder Fax widerrufen.

Mit Absenden des Formulars erklärst du dich mit der zweckgebundenen Speicherung und Nutzung deiner Daten unter den oben aufgeführten Bedingungen einverstanden. Deine Daten werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen.