30. Jun 2021, 17:00 Uhr | Hochschule, Zentrale Veranstaltungen

Erfurter Campuslauf
Universität Erfurt in Kooperation mit dem USV Erfurt
öffentlich

Nachdem der Erfurter Campuslauf 2020 Corona-bedingt ausfallen musste, plant die Universität Erfurt gemeinsam mit dem USV Erfurt den nun 6. Campuslauf für den 30. Juni 2021! Wir freuen uns wieder auf spannende und faire Wettkämpfe im Einzel- und Teamlauf auf unserem Campus.

Neben dem Bambinilauf (für Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren) und dem Teamlauf findet auch 2020 der 10-Kilometer-Einzellauf statt, in dessen Rahmen auch diesmal wieder der Thüringer Hochschulmeister im 10-Kilometer-Straßenlauf gekürt wird.

In Kooperation mit dem Universitätssportverein Erfurt e.V. (USV Erfurt) bieten wir den Läuferinnen und Läufern sowie dem Publikum einen sportlichen und unterhaltsamen Nachmittag auf und an der Strecke auf dem Campus in der Nordhäuser Straße.