| Interne Serviceseiten, Sprachenzentrum, Hochschule, Service

Weiterbildung in Englisch

Die Internationalisierung nimmt auch an der Universität Erfurt einen immer höheren Stellenwert ein. Um die Beschäftigten bei den damit zusammenhängenden sprachlichen Herausforderungen zu unterstützen, möchte das Sprachenzentrum verschiedene Formate zur Weiterbildung der Mitarbeiter*innen in Englisch anbieten.

Zu einem ersten Austausch und zur Vorstellung der Angebote bietet Barbara Kuntze am Freitag, 26. März, um 9 Uhr eine einstündige Veranstaltung für alle Interessierten an. Der Termin wird digital über Webex  stattfinden. Sie erreichen den Raum über folgenden Link: https://uni-erfurt.webex.com/meet/barbara.kuntze. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Teilnehmen können alle Mitarbeiter*innen, die sich informieren möchten. Es wäre vorteilhalft, wenn Sie eine Webcam und ein Headset zur Verfügung hätten, damit Sie aktiv an dem Termin teilhaben können. Falls Sie nicht über diese Technik verfügen, können Sie selbstverständlich auch teilnehmen und Ihre eventuell auftretenden Fragen zum Beispiel über den Chat an die Kollegin richten.

Im Nachgang zu diesem Termin wird das Dezernat 2: Personal abfragen, ob Sie an Weiterbildungsangeboten teilnehmen möchten, um die weitere Planung vornehmen zu können.