12. Apr 2021, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr | Staatswissenschaftliche Fakultät

Studi-Talks
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

Studieninteressierte haben viele Fragen. In unseren Studi-Talks stehen einige unserer Studierenden zwei Stunden lang online Rede und Antwort. Also reinschalten und einfach drauf los fragen!

Wie ist es, in Erfurt zu studieren? Findet man hier leicht eine Wohnung oder ein Zimmer? Wie ist das Studentenleben? Lernt man leicht Kommiliton*innen kennen? Unterscheidet sich das Studium vom Abi? Und wie finde ich den richtigen Studiengang für mich? Wer über ein Studium nachdenkt, hat viele Fragen. Und wer könnte sie besser beantworten als Studierende?

Heute im Talk: Vertreter*innen des Fachschaftsrats Staatswissenschaften (Studiengänge Internationale Beziehungen, Management, Rechtwissenschaft, Wirtschaftswissenschaft sowie Sozialwissenschaften)