Kandidat*innen für die StuRa-Nachwahl

Die Kandidat*innen für die Nachwahl des 22. Studierendenrates werden am 02. Dezember 2020 hier bekannt gegeben.

Damit ihr euch einen besseren Überblick über die verschiedenen Leute und was sie alles im StuRa umsetzen wollen, machen könnt, haben die Kandidierenden kurze Steckbriefe und Fragebögen ausgefüllt. Darin stellen sie kurz da, wer sie sind, was sie machen und wie sie weiter an der Uni eure Interessen vertreten wollen.

Ebenso stellen wir euch in diesem Semester erstmalig die Studierenden vor, die für euch in den einzelnen Fachschaftsräten aktiv werden wollen und dort eure Interessen vertreten werden. Auch von diesen wurde ein kurzer Steckbrief und Fragebogen ausgefüllt. Ihr findet die FSR-Kandidat*innen hier.

Hinweis

Die Liste der Kandidierenden der verschiedenen Gremien ist erst sichtbar, wenn du dich (oben rechts) mit deinem Uni-Login im Intranet der Uni angemeldet hast.