Kandidat*innen für die StuRa-Nachwahl

Die Kandidat*innen für die Nachwahl des 22. Studierendenrates findet hier einmal hier als Übersicht und weiter unten tabellarisch.

Download Kandidat*innenübersicht

Damit ihr euch einen besseren Überblick über die verschiedenen Leute und was sie alles im StuRa umsetzen wollen, machen könnt, können die Kandidierenden kurze Steckbriefe und Fragebögen ausfüllen. Darin stellen sie kurz da, wer sie sind, was sie machen und wie sie weiter an der Uni eure Interessen vertreten wollen.

Ebenso stellen wir euch in diesem Semester erstmalig die Studierenden vor, die für euch in den einzelnen Fachschaftsräten aktiv werden wollen und dort eure Interessen vertreten werden. Auch von diesen kann ein kurzer Steckbrief und Fragebogen ausgefüllt werden. Ihr findet die FSR-Kandidat*innen hier.

Übersicht der Kandidat*innen

Felix Walter Erziehungswissenschaftliche Fakultät