Wahlergebnisse

Es ist soweit, die Wahlen sind beendet und die Ergebnisse liegen vor. Diese werden nach dem Anmelden mit dem Unikonto hier angezeigt und können als PDF geöffnet werden.

Da während der Wahl vereinzelt von Unregelmäßigkeiten berichtet wurde, bitten wir alle Kommiliton:innen, zu überprüfen, ob sie von ihrem Wahlrecht Gebrauch machen konnten. Alle Studierenden durften an der StuRa-Wahl teilnehmen. Außerdem durften alle Studierenden die Fachschaftsräte ihres Haupt- UND Nebenfachs wählen. Bis zum Ende der Wahl konnte im uni-internen Portalüberprüft werden, welche Wahlberechtigungen jeder:jedem Wähler:in zugeteilt wurden, sodass Fehler erkannt werden konnten. Aktuell ist diese Seite nicht mehr erreichbar. Wir werden daran arbeiten, diese Seite wieder erreichbar zu machen und werden dies auf der Wahlseite sowie über die Social-Media-Kanäle des StuRa kommunizieren.

Sollten Euch Probleme mit der Wahl aufgefallen sein (bspw. unzutreffende Wahlberechtigungen), wendet euch bitte an stura.wahl@uni-erfurt.de. Die Frist zur Anfechtung der Wahl verlängert sich aufgrund der vorlesungsfreien Zeit bis zum 07.01.2022. Wir prüfen derzeit, ob es strukturelle Probleme gab und prüfen die Notwendigkeit von Nachwahlen für das Ende des Wintersemesters. In einzelnen Fällen können Nachwahlen die Ergebnisse der Wahlen beeinflussen.