| Hochschule, Service, Studium

Bewerbungstermine für den Studienstart im Wintersemester 2020/21

Im Zuge der Corona-Pandemie werden sich für das Wintersemester 2020/21 zum Teil auch die Bewerbungstermine für ein Studium an der Universität Erfurt verschieben.

So wird der Bewerbungszeitraum für die zulassungsbeschränkten Bachelor-Studienrichtungen verschoben - das Bewerbungsportal bei hochschulstart.de öffnet am 01. Juli 2020. Der spätere Beginn der Bewerbungszeit hat auch Auswirkungen auf alle folgenden Termine und Fristen: So wird in diesem Jahr die Ausschlussfrist der Bewerbungen für NC-Studiengänge an der Uni Erfurt von ursprünglich 15. Juli auf den 20. August verschoben.

Studieninteressierte, die sich für einen nicht-zulassungsbeschränkten Bachelor-Studiengang bewerben wollen, können dies vom 1. Juni bis zum 30. September tun. Dies gilt auch für den grundständigen "Magister Theologiae".

Bewerbungsschluss für Master-Studiengänge im Wintersemester 2020/21 an der Uni Erfurt bleibt der 15. Juli.