8. Jun 2021, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr | Hochschule, Studium

Ringvorlesung "Lernort Gartenschau - ein neues bundesweites Netzwerk entsteht"

Reihe
Ringvorlesung "Gärten: Geschichte, Gestalt, Zukunft"
Kooperationsveranstaltung der Universität und Fachhochschule Erfurt
Referent(en)
Dieter Franz Obermaier und Martin Hussmann (HU Berlin)
öffentlich

Vortrag von Dieter Franz Obermaier und Martin Hussmann (HU Berlin) im Rahmen der Ringvorlesung "Gärten: Geschichte, Gestalt, Zukunft" im Sommersemester 2021. Die Veranstaltung wird per Stream auf Youtube übertragen.

Gartenschauen werden zunehmend als besondere Lernorte entdeckt. In ihnen schlummert eine Vielfalt noch nicht erschlossener Potentiale der Berufs- und Hochschulbildung sowie des lebenslangen Lernens, die im Vortrag näher beleuchtet werden.

Den Stream finden Sie in unserem Youtube Kanal Uni Erfurt Live.

Im Sommersemester 2021 veranstalten die Universität und die Fachhochschule Erfurt gemeinsam wieder eine öffentliche Ringvorlesung – Corona-bedingt als Online-Veranstaltung. Sie setzt sich diesmal mit dem Thema „Gärten: Geschichte, Gestalt, Zukunft“ auseinander und ist bewusst als eine Art Rahmenveranstaltung zur BUGA 2021 in Erfurt geplant.

Hochschuldozent für Politische Theorie
(Staatswissenschaftliche Fakultät)