An der Staatswissenschaftlichen Fakultät, Professur für Deutsches und Europäisches Zivil- und Wirtschaftsrecht der Universität Erfurt ist zum 01.10.2019 folgende Stelle im Umfang von 20 Wochenstunden zu besetzen:

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (m/w/d)
Entgeltgruppe 13 TV-L (50 %)

Bewerbungsfrist: 31.08.2019

In der ZIP-Datei finden Sie das Zertifikat mit dem öffentlichen Schlüssel für die Adresse bewerbung@uni-erfurt.de im PEM-, DER- und PKCS#7-Format. Dieses Zertifikat können Sie in Ihr E-Mail-Programm (z.B. Mozilla Thunderbird, MS Outlook) importieren. Damit können Sie dann eine S/MIME-verschlüsselte Mail an bewerbung@uni-erfurt.de senden.