Hochschulkommunikation der Universität Erfurt

Marketing: Universität Erfurt: Aus gutem Grund.

Campus der Universität Erfurt

Unsere Aufgaben:

• Marketingprojekte (z.B. Blog "Ich mag meine Uni")
  • Werbemaßnahmen für die Universität und ihre Studiengänge (Print- und Online-Anzeigen, Online-Profile)
  • Zusammenarbeit mit studentischen Campus Spezialisten, Vertretung der Uni Erfurt im Netzwerk Hochschulmarketing Thüringen
  • Organisation zentraler Veranstaltungen (z.B. Hochschulinfotag, Schnuppertage, Campusführungen, Willkommensaktion für Erstsemester)
  • Merchandising
  • Erarbeitung und Bereitstellung von Informationsmaterial über die Universität und deren (Studien-)Angebote
  • Vermarktung der Werbeflächen an der Universität

Gern unterstützen wir Sie bei der Bewerbung Ihrer Studiengänge oder Veranstaltungen. Vereinbaren Sie dazu einfach einen Termin mit uns.

Sie möchten an der Universität Erfurt werben. Unter Werbeflächen buchen finden Sie alle wichtigen Informationen und Mediadaten.