Hochschulkommunikation der Universität Erfurt

Multimedia

In diesem Bereich finden Sie eine Auswahl von Video-, Audio- und Bildmaterial über die Universität Erfurt sowie zu ausgewählten Hochschulveranstaltungen. Aufnahmen weiterer Hochschulveranstaltungen seit 2010 finden Sie im Multimedia-Archiv.

Screenshot Youtube Kanal der Universität Erfurt

Auf der folgenden Seite finden Sie eine Übersicht der Filme der Universität Erfurt sowie Beiträge über die Hochschule

Dreharbeiten Unicut (2009)

"UNIcut" – das war Fernsehen einmal ganz anders. Von 2004 bis Anfang 2010 berichteten junge Nachwuchsjournalisten in einer Magazinsendung über das Erfurter Studentenleben. Im Archiv finden Sie Beiträge aus den Jahren 2005 bis 2009.

Konzert im Rahmen des Campusfests vom StuRa im Mai 2011

Vom Campusfest über Infotage bis zu Projektpräsentationen, an einer Hochschule ist ständig etwas los. In unseren Bildergalerien finden Sie einen kleinen Rückblick von Veranstaltungen an der Universität Erfurt.

Graduierungsfeier Universität Erfurt (April 2013)

In jedem Jahr verabschieden wir feierlich unsere Absolventen und freuen uns, wenn sie uns als Alumni wieder auf dem Campus der Universität Erfurt besuchen. Fotos der Graduierungsfeiern und Aufnahmen von Alumnitreffen und anderen Aktivitäten finden Sie auf der folgenden Seite.

Fotogalerien der Alumniaktivtäten