Hochschulkommunikation der Universität Erfurt

Fotogalerien Veranstaltungen

Konzert im Rahmen des Campusfests vom StuRa im Mai 2011

Vom Campusfest über Infotage bis hin zu Projektpräsentationen, an einer Hochschule ist immer etwas los. In unseren Bildergalerien finden Sie einen kleinen Rückblick auf verschiedene Veranstaltungen an der Universität Erfurt.

Weitere Fotogalerien aus den vergangenen Jahren können Sie in unserem Archiv anschauen. Aufnahmen von den feierlichen Graduierungen oder von Alumni-Treffen finden Sie auf der Seite Alumni-Aktivitäten.

Masterinfotag 2016

Eingangsbereich zum Masterinfotag

Mit großem Erfolg hat die Universität Erfurt heute ihren inzwischen sechsten Masterinfotag veranstaltet und dabei erneut ihre Besucherzahlen steigern können. Studieninteressierte aus ganz Thüringen, aber auch aus Sachsen, Sachsen-Anhalt, Berlin, Hessen, Bayern und Nordrhein-Westfalen kamen auf den Campus, um sich über das Angebot an Master-Programmen schlau zu machen und mit Dozenten und Studierenden zu sprechen.

Mit einem Klick auf das Bild gelangen Sie zur Galerie.

Lange Nacht der Wissenschaften 2015

Je später der Abend, desto wissensdurstiger die Gäste. So jedenfalls präsentierte sich der Campus der Uni Erfurt am 6. November. Und so sollte es ja schließlich auch sein – bei der inzwischen 5. Langen Nacht der Wissenschaften, bei der die Uni wieder unzählige Besucher in der Nordhäuser Straße begrüßt hat. Einen ganzen Abend lang gab es Vorträge, Ausstellungen, Präsentationen und Experimente mit Vielfaltsgarantie. Hier kommen die Bilder...

Mit einem Klick auf das Bild gelangen Sie zur Galerie.