Fakultätschor lädt zum gemeinsamen Singen ein: 05. Oktober 2017

Außentreppe am Erfurter Dom

Der Fakultätschor der Universität Erfurt lädt die neuen Studierenden an der Uni und alle Interessierte ein, in der Woche vom 9. bis zum 13. Oktober gemeinsam zu singen und zu proben und am Montag, 16.10., das Programm beim Festgottesdienst im Erfurter Dom zu präsentieren.

In drei Proben wird unter der Leitung von Ekkehard Fellner das Programm vorbereitet (Dienstag, 10.10., 14 Uhr; Mittwoch, 11.10., 16 Uhr und Donnerstag, 12.10., 14 Uhr, jeweils im Coelicum, Domstraße 10), der Semestereröffnungsgottesdienst findet dann am Montag, 16. Oktober, um 8 Uhr im Dom statt.

Die erste reguläre Chorprobe des Fakultätschores im Semester ist dann am Mittwoch, 18.10., um 16.15 Uhr im Coelicum. Und bitte gleich vormerken: Von Freitag, 20.10., bis Sonntag, 22.10., sind alle zum Chorwochenende in Erfurt zum Auftakt des Semesters eingeladen.

Nähere Informationen/Kontakt:
Ekkehard Fellner