Katholisch-Theologische Fakultät lädt zum Patronatsfest ein 17.10.2019 - Katholisch-Theologische Fakultät

Auch in diesem Jahr lädt die Katholisch-Theologische Fakultät der Universität Erfurt am Freitag, 15. November, zu ihrem Patronatsfest "Albertus Magnus" ein.

Außenaufnahme Erfurter Dom

Die Veranstaltung beginnt um 9 Uhr mit einem Festgottesdienst im Dom und einem anschließenden Stehkaffee in der Kunigundenhalle. Um 11 Uhr schlißet sich die Akademische Feier an, im Rahmen derer auch wieder der Förderpreis der Fakultät verliehen wird. Das fest endet mit einem Stehempfang in der Kiliani-Kapelle und im Kapitelsaal.

Um Anmeldung bis zum 1. November per E-Mail an dekanat.kthfak@uni-erfurt.de bzw. Tel.: 0361/737-2509 wird gebeten.