2. Stammtisch digitale Geistes- und Sozialwissenschaften 18.11.2019, 17:30 Uhr

Alle Geistes- und Sozialwissenschaftler/innen der Universität Erfurt, die in ihrer Forschung digitale Werkzeuge einsetzen oder sich dafür interessieren, sind herzlich zu einem lebhaften Austausch über Tools, Projekte, Forschungskonzepte und Methoden eingeladen.

• Ort: Ristorante Valentino, Brühl 7, 99867 Gotha
  • Veranstalter: Koordinationsstelle Digital Humanities an der Universität Erfurt
  • Kategorie: Podiumsdiskussion/Forum
  • Publikum: hochschulöffentlich

Wegen des vom Netzwerk für digitale Geisteswissenschaften und Citizen Science an der Universität Erfurt (DHICS) und Sammlungs- und Forschungsverbund Gotha veranstalteten Workshop „Wissenschaft | Digital | Kommunizieren. Von den Grundlagen zur Praxis digitaler Wissenschaftskommunikation“ in der Forschungsbibliothek findet der zweite Stammtisch in Gotha statt.