75 Jahre Befreiung Auschwitz - Relevanz heute?! 27.01.2020, 18:00 Uhr

Podiumsdiskussion zum 75. Jahrestag der Befreiung von Auschwitz-Birkenau unter Beteiligung von Prof. Dr. Guido Löhrer (Praktische Philosophie, Uni Erfurt) und Dr. Patrice G. Poutrus (wissenschaftlicher Mitarbeiter Zeitgeschichte, Uni Erfurt), veranstaltet durch die "Aktion Sühnezeichen Friedensdienste".

• Ort: Café Wagner, Wagnergasse 26, 07743 Jena
  • Veranstalter: "Aktion Sühnezeichen Friedensdienste"
  • Kategorie: Podiumsdiskussion/Forum
  • Publikum: öffentlich