Aktionswoche "Achtung und Respekt. Für mich! Für dich! Für alle!" 18.06.2019

Mit einem Programm aus Vorträgen, Filmvorführungen, Workshops und Ausstellungen greifen die Thüringer Hochschulen aktuelle Gleichstellungsthemen auf und sensibilisieren Studierende und Mitarbeiter*innen für mehr Achtsamkeit gegenüber sich selbst und für einen respektvollen und wertschätzenden Umgang miteinander. Auch die Universität Erfurt beteiligt sich mit einem Workshop an der Aktionswoche "Achtung und Respekt. Für mich! Für dich! Für alle!" (17.-21.06.).

• Ort: u.a. Universität Erfurt
  • Reihe: Aktionswoche "Achtung und Respekt. Für mich! Für dich! Für alle!"
  • Veranstalter: Thüringer Kompetenznetzwerks Gleichstellung
  • Kategorie: Workshop
  • Publikum: hochschulöffentlich

Programm:

• Dienstag, 18. Juni, ab 9 Uhr | Lehrgebäude 1, Raum 324
    Workshop "Gelassenes Stressmanagement für das nichtwissenschaftliche Personal" (Fortbildungsveranstaltung) Die Veranstaltung wird als Fortbildung anerkannt, die Teilnahme ist kostenfrei. Um Anmeldung bis zum 14. Juni unter E-Mail: gleichstellung@fh-erfurt.de wird jedoch gebeten.

Bei Fragen rund um den Workshop oder zur Aktionswoche steht das Team des Gleichstellungsbüros an der Universität Erfurt gern zur Verfügung. Weiterführende Informationen zur Aktionswoche und zum gemeinsamen Programm aller Thüringer Hochschulen finden Sie auf den Seiten des Thüringer Kompetenznetzwerks Gleichstellung.