Audio-Walk "Wege nach Queertopia" 30.06.2019, 15:00 Uhr

Hörspaziergang von Anna Wegricht. Veranstaltung im Rahmen der Reihe "Feministischer Hochschulsommer #1".

• Ort: Campus der Universität Erfurt, An der Glasbox
  • Referent(en): Anna Wegricht
  • Reihe: Feministischer Hochschulsommer #1
  • Veranstalter: Initiative von Studierenden mit freundlicher Unterstützung der Gleichstellungsbüros von Universität und Fachhochschule Erfurt
  • Kategorie: Sonstiges
  • Publikum: öffentlich

Ideen einer besseren Welt beschäftigen Menschen seit jeher. Utopien sind bislang meist von Männern für Männer entwickelt worden. Sie zielen auf Entfaltungsmöglichkeiten der bereits Privilegierten. Demgegenüber wollen queer-feministische Utopien die Beziehungsfragen der Zukunft neu denken. Der Audiowalk erkundet diese Wege nach Queertopia. Utopien sollten überall möglich sein, auch auf dem Campus.

Im Anschluss an den Hörspaziergang kommen wir zu einem lockeren Gespräch über das von uns Gehörte und Gedachte zusammen.

Zur Teilnahme am Audio-Walk bitte wir um Anmeldung bis zum 27.06.2019 unter genderundfeminismus_erfurt@riseup.net

Eine Veranstaltung im Rahmen des Feministischen Hochschulsommers #1. Eine Initiative von Studierenden mit freundlicher Unterstützung der Gleichstellungsbüros von Universität und Fachhochschule Erfurt.